2

匿名提问:

http://codano.lofter.com/post/38c875_118b2fc ↑密码coda 太太你还记得大明湖畔的(×)平行空间的交换文吗...........虽然这篇没有写完但是指日可待...................... 我觉得是不是因为我手速太慢没写完还没有寄所以邮政叔叔就让我收不到........... 等我考完试就寄信真的.........希望到时候太太别嫌弃文和画............. 顺便今天是我生日(。 太太你能在这个特殊的肉味的日子里说声生日快乐吗QAQQQQ (划掉)不找个理由说话根本没法求祝福(划掉)

悠然酱 回答:

哦天呐我是不是看到的迟了,ASK没有时间提示,抱歉抱歉,祝你生日快乐!!!!

谢谢你的交换,我最喜欢日常梗啦,细节见真章(捧脸!

求祝福这种事情下次没理由也行啊!!www

评论
热度(2)
© 悠然酱 | Powered by LOFTER